关于做好2014-2015年度电气工程学院团员团费收缴工作的通知
作者:phpcms    发布于:2015-05-25 22:27:00   
  各团支部:

  团费收缴工作是增强团员意识和组织观念,加强团员组织管理的重要工作,也是衡量团的组织建设状况的重要方面。为让每位团员进一步增强团员意识,充分发挥团员的带头作用,更加积极的投入到各项工作中。根据《关于团费收缴、管理和使用的规定》的相关要求,现就支部团员团费收缴工作具体要求说明如下:

  一、团费收缴对象

  1、2011级、2012级、2013级、2014级共青团员2014年7月—2015年6月的团费,共12个月,每名团员需交12.00元;

  2、新发展团员按截止2015年6月的在校实际入团月数,按1.00元/月收取团费。

  3、保留团籍的共产党员,从取得预备党员资格起,应交纳党费,可不交纳团费,自愿交纳团费者不限。

  相关说明:

  1、2014年上半年(5月份左右)前成为预备党员的,可不交纳团费。2014年下半年(12月份左右)成为预备党员的,只需交纳2014年7月-12月的团费。

  2、考虑团费按季度入库问题以及团员政治面貌的变化(被转为预备党员等),所以(2011级、2012级、2013级共青团员2014年7月-12月和2015年1月-6月)、(2014级2014年9月-12月和2015年1月-6月)季度的团费要分开收缴。

  二、团费收缴程序

  1、各团支部要严格按照团员人数收缴团费,并认真填写《团费收取汇总表》。

  2、各团支部在2015年5月29日(周五)前将本支部团员团费收缴齐全,以支部为单位,于5月29日中午 12:00-13:00将团费及《团费收取汇总表》交至电气工程学院团学办公室B6-409。并将《团费收取汇总表》发至工作邮箱(593927204@qq.com)

  三、相关要求:

  1、对于是团员身份却拒交团费的同学,一经查出要严肃批评,取消一切团内评优资格;

  2、关于团费收缴、使用和管理的细则严格遵照《共青团华南理工大学广州学院委员会团费管理办法》执行(见附件1)。

  四、电气团学组织部联系方式:麦逸钦 674856

                                         林思玲 615304

 

  附件1:共青团华南理工大学广州学院委员会团费管理办法

  附件2:团费收取汇总表

                                                                           共青团华南理工大学广州学院电气工程学院委员会

                                                                                           二〇一五年五月二十二日

附件下载


电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号