“绿茵圣地,我为球狂”——我院第四届班际足球赛圆满结束
作者:phpcms    发布于:2015-05-22 00:04:00   
  5月20日中午,我院"绿茵圣地,我为球狂"第四届班际足球赛决赛在校足球场正式打响。由12争先2班对阵12电管1班,经过40分钟的角逐,最终由12级电管1班2:0击败12争先2班,夺得本届足球赛冠军。

                        

  据了解,本届班级足球赛从3月底开始筹备,共吸引我院11级到14级共39支班级球队参加,比赛于4月11日正式开始。本届足球赛采用单轮淘汰制,进行39场比赛,整个赛程将近一个半月。在比赛当中,各队队员或在烈日下或在雨水中拼搏,经过一场场的角逐,一场场的争夺,把体育竞技的精神体现得淋漓尽致;各班拉拉队员在场边呐喊助威,融洽了班级氛围。

                        

  决赛当日,随着主裁判员的一声哨响,肖国龙老师为决赛开出第一球。随后,决赛双方积极展开攻防、相互厮杀。上半场12级电管1班队员们相互配合,明显占据优势,特别是17号、18号球员凭借个人过硬的球技,频频制造射门机会,并有2颗球进账;下半场12级争先2班加强了攻势,但最终未能攻破对方大门。最后,裁判鸣哨示意结束比赛,12电管1班获得第四届班际足球赛的冠军,12级争先2班获得季军,并且由12电管1班的何康全同学获得了金靴奖。

                       

  决赛结束后,现场举行了颁奖典礼,肖国龙老师为本次球赛的前四名班级颁发奖杯,并为在本次比赛中表现优秀的裁判颁奖。

  图/陈景炜 姚鹏  文/王松  编辑/肖国龙

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号