“勿忘历史,吾辈自强”——电气学子自发组织爱国主题线上活动
作者:phpcms    发布于:2015-09-07 00:06:00   
  2015年9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日,为铭记这个特别的日子,我院学子纷纷自发在网络上组织了一场以“勿忘历史、吾辈自强,向伟大祖国与革命先辈致敬”为主题的线上活动。

  活动当日,约50余名我院学子于上午9时纷纷在个人网络社交平台发布“勿忘历史、吾辈自强”和“纪念抗战胜利70周年”的关键词,并附加个人对于抗战胜利70周年的感想。学生们纷纷表示今天的幸福生活是先辈们用热血换来的,作为青年学子更要铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。活动影响广泛、反响热烈,吸引众多在校学子及毕业校友纷纷参与到活动中来。

                        

                       

                       

                        

                                               图为我院部分学子参与活动的截图

                                                                                                  文/陈泽华    编辑/张纯子

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号