我院第四届第二季宿舍文化节圆满闭幕
作者:phpcms    发布于:2016-04-21 18:54:37   

  电气工程学院第四届第二季宿舍文化节闭幕式于2016年4月18日19时在A3-304室举行,我院团委书记戴杰,副书记张纯子、伏莹携第四届第二任团委、学生会常委作为嘉宾出席闭幕式,来自学院各班的班级代表、获奖宿舍及个人参加了仪式,仪式由李雅颖主持。
               
               
               

  大会伊始,来自2013、2014、2015三个年级共十个班级的班级代表进行了院级“优秀组织奖”的主题答辩。各班级代表通过PPT展示、视频播放等方式展示出班级层面如何在班级内部组织开展本季宿舍文化节相关活动,现场展示颇为精彩,不时博得现场观众阵阵掌声。
               

  随后,我院第四届第二任学生会副主席鲁彦就本季宿舍文化节从组织、策划、筹办、开幕、活动开展等多个方面进行了工作汇报与总结。他指出,院学生会作为本季宿舍文化节的承办单位,通过实际活动的开展,明晰了工作中的不足之处,也增添了诸多实践经验,他从宿舍阵地建设、学生会的宿舍管理与服务工作、线上权益服务平台等方面做出分析,希望本季宿舍文化节活动的开展为学院宿舍管理工作添砖加瓦,也希望同学们乐在活动中、益在活动里。
               
                
               

  随后,仪式上还进行了本季宿舍文化节子活动“定向越野”、“黏粘土”比赛的获奖队伍、院级文明宿舍及院级优秀组织奖获奖班级的颁奖以上。
               

  最后,伏莹老师为本季宿舍文化节做了总结致辞,她对本次宿舍文化节的成功举办表示衷心祝贺。她表示,学院历来重视宿舍管理工作、宿舍文化建设,每学期定期举办宿舍文化节系列活动,期望通过活动的开展能够增进宿舍情谊、融洽班级氛围、共筑文明、安全、舒适的学院宿舍文化。

  据悉,电气工程学院第四届第二季宿舍文化节自2016年3月14日拉开序幕,在为期一个月的时间内开展了宿舍检查、“拒绝冷暴力”宿舍原创作品大赛、“宿舍安全”主题班会、定向越野和黏粘土大赛等多项活动。本季宿舍文化节吸引了我院近千余人次在校生的广泛关注,并推选出一批优秀宿舍参评校级评选。在4月14日于我校图书馆报告厅举办的学校宿舍文化节颁奖仪式中,我院共11间宿舍荣获“校级文明宿舍”、5名同学荣获“校级宿舍工作先进个人”,我院荣获“校级优秀组织奖”。

  文/陈观远 莫国康 徐益东 图/曾伟业 编辑/张纯子

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号