首页  学生园地  军训风采

【2020军训心得】军训心得(十九)

发布时间:2020-11-02 16:53:34 作者:admin
昨日的风雨已逝去,第八天的军训生活如期而至,转眼间军训生活已过去了一大半,但精彩仍在延续,并且终将一直延续。

美好的一天从花样队精彩的表演开始,花样队也就这样再一次开始了他们的军训生活。对于他们来说,这不是普通的一天,这是充满阳光和希望的一天。

花样队呈现出华南理工大学广州学院;社会主义核心价值观:富强民主文明和谐,自由平等公正,法治爱国敬业诚信友善;不忘初心,牢记使命,同心协力,砥砺前行,满怀信心,共创佳绩,坚定决心,耀我华广等等字眼和图案。 这么多的文字,都是花样队的队员们抬着水一个起立一个蹲下创造出来的,还有很多的图案无法被描绘,但是似乎每一个动作都在创造奇迹。对于这么庞大的一个队伍,他们究竟是如何做到这么整齐的呢?

我看见了,他们是一遍又一遍,重复了无数次,才将这一个壮观的场景呈现在每一个人面前。他们时刻牢记每一句誓言,时刻准备着。每一句誓言都环绕在我的耳边,每个图案都浮现在我的眼前,我无法用言语形容我的震撼,甚至我觉得没有一种语言能够形容我的震撼。

当然不仅仅只有花样队带给我震撼的感觉,还有匕首操,短棍术,军体拳……带给我更多不同的体验。

我看着他们在人生舞台上绽放属于自己的光芒,而我也在飞虎队生活的这八天中,认识了很多有趣的朋友,见识了很多从前未曾接触过的事物,也学会耐心的等待,学会了作为军人应当遵守的纪律。对于我来说,这既为军训生活增添了缤纷色彩,也丰富了人生阅历。

今天似乎结束了,也似乎在我们的心里又开始了 。

文/三营一连二排20级新能源1班林晓虹 编辑/刘博洋