首页  改版栏目  保存  就业信息

广州发展新能源股份有限公司

发布时间:2021-10-22 02:11:10 作者:admin

//公司简介

广州发展新能源股份有限公司(以下简称“广州发展新能源公司”)是广州发展集团股份有限公司(中国500强企业、广州市属大型综合能源上市公司,证券简称“广州发展”  ,证券代码:600098)的全资子公司,是广州发展集团专门为发展新能源业务而建立的专业平台。

广州发展新能源公司主要开展光伏发电、风力发电、电动汽车充电、储能等新能源项目的投资、建设及运营,目前已成立和规范化运作三家省外区域分公司及三家省内分公司,属下省内外项目公司超过30家,总装机规模约150万千瓦,总资产已超120亿元。通过基地型与分散(布)型相结合、陆地与海上相结合、开发与并购相结合,持续锐意开拓、稳健经营,公司经营规模逐年扩大,竞争实力不断增强。特别是近五年来,广州发展新能源公司通过自主开发建设和兼并收购“双轮驱动”,实现发电量、装机容量、营业收入、净利润年平均增长率保持在80%-220%之间。

“十四五”期间,广州发展新能源公司将立足华南、面向全国、走向国际,以粤港澳大湾区为起点,建立华南、华中、华北、西南、西北等五个以上百万千瓦级新能源基地,努力打造成为国内有重要影响力的大型可再生能源供应商,为国家“2030碳达峰,2060碳中和”的能源战略目标再立新功!

新能源产业前景无限,公司发展扬帆正劲。我们虚位以待,期待您的加入!

【核心优势】

1.业务资源:业务范围遍布华南、华中、华北、西南等区域,与项目所在地建立良好和谐的合作关系,依托基地进行规模化发展,项目资源储备丰富。

2.一流团队:拥有一批开发能力强、专业能力突出、项目建设经验丰富的专业人才,公司员工呈现年轻化、职业化和专业化特点,平均年龄约33岁,并与多家高等院校及科研院所开展深度合作,在智能运维、系统集成、技术创新等方面取得领先经验。

3.合作伙伴:与多家行业翘楚建立良好合作关系,在项目开发和建设方面开展深度合作,公司平台资源丰富,未来发展潜力巨大。

4.资金优势:充分依托公司金融平台提供的资金优势快速推进业务发展,实现新能源产业区域化、市场化、规模化、规范化发展。

5.增值服务:在农光互补、渔光互补、林光互补、风电光伏储能制氢示范基地以及旅游开发、乡村振兴等方面已自成特色,能有效提高产业附加值与增值服务。

//企业福利

工资奖金:

岗位工资+绩效工资+绩效奖金+年终奖+专项激励+技术创新奖励

津补贴:

在岗补贴+交通补贴+高温津贴+驻外津贴+艰苦边远地区工资

法定福利:

五险一金+带薪年休

补充福利:

住房类+养老类+健康类

贴心福利:

健康食堂+通勤班车+全员疗休养+各类慰问+丰富的企业文化活动

培养&发展:

多通道晋升机制、人才培养计划、完善的三级培训模式。

//招聘需求

1.人力资源(6人)

专业:人力资源管理、统计学等相关专业

学历:大学本科及以上学历

2.党务(6人)

专业:马克思主义、汉语言文学、新闻等相关专业

学历:大学本科及以上学历

3.行政综合(2人)

专业:行政管理、汉语言文学、企业管理类等相关专业

学历:大学本科及以上学历

4.投资管理(4人)

专业:项目投资管理、风险管理;投资、经济、法务类

学历:大学本科学历;硕士研究生学历

5.企业管理(2人)

专业:企业管理、经济管理、安全管理、电气工程、机械专业

学历:大学本科及以上学历

6.财务会计(5人)

专业:财务会计类专业

学历:大学本科及以上学历

7.工程管理(6人)

专业:电气、新能源、工程管理等相关专业

学历:大学本科及以上学历

8.技术管理(20人)

专业:电气、风力发电、光伏发电、机械、储能等相关专业

学历:大学本科及以上学历

9.技术研发(5人)

专业:工程、机械、电气、风力发电、新能源发电工程、半导体物理、储能方向、智能电网等相关专业

学历:大学本科及以上学历

10.充电桩业务(5人)

专业:电气、电子技术、机电工程管理、大数据方向或其他相关专业

学历:大学本科及以上学历

11.风电、光伏运维员(30人)

专业:新能源、电气、风力发电、光伏发电等相关专业

学历:大学本科及以上学历

备注: 岗位综合薪酬:税前7000-12000元/月。

//应聘方式

1. 扫描下方二维码进行网申。

2. 参加校园宣讲会,现场投递简历(优先筛选),完成面试。

网申二维码

//联系方式