我院召开2016届毕业班班主任工作会议
作者:phpcms    发布于:2016-05-25 09:38:10   

  5月18日中午,我院在B6-403会议室召开2016届毕业生班主任工作会议。学院党总支书记、副院长胡惠兰,2016届毕业班辅导员及班主任出席了会议。

  会上,胡院长首先介绍了今年的国内就业形势,并通报我院目前各班就业情况,强调了加强对毕业生就业自我定位教育和择业心理调适的重要性,并提出关注和跟踪每一个未落实工作的同学,做好对他们的就业辅导工作。

  然后,毕业班辅导员李志锋老师详细说明近期毕业答辩、毕业晚会、毕业照拍摄、就业协议的签订、就业方案编制、毕业手续办理等相关工作日程安排。每位班主任认真记录,积极参与讨论,提出对于毕业生问题的意见和建议。

  最后,胡院长作会议总结。她指出,今年就业形势相当严峻,毕业班工作的开展异常困难,需要每位班主任齐心协力、克服困难,共同做好毕业生的服务工作,促进毕业班各项工作顺利开展,最终使得2016届毕业生就好业。

  文/李志锋 图/戴杰 编辑/张纯子

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号