我院召开2016届毕业设计工作总结会议
作者:phpcms    发布于:2016-06-01 16:17:22   

  6月1日下午,我院在B6-403会议室召开了2016届毕业设计工作总结会议。学院副院长沈娜,2016届毕业班教务员和专职指导教师出席了会议。

  会上,沈院长将此次毕业设计指导过程中出现的问题进行了详细地说明,并将教务处在中期检查过程中发现的问题以及兼职指导教师反馈的意见提出。

  会上,每位老师认真笔记,踊跃发言,积极讨论,新教师们敢于提出疑问,老教师将自己在过往毕业设计指导工作中总结的经验积极分享。

  最后,沈院长做会议总结。毕业设计是学生将所学的理论知识运用于实际工程设计的学习过程,在整个教学安排中起着非常重要的作用,希望大家认真总结,并在今后的毕业设计教学过程中老师做好指导工作,督促学生完成高水平论文。

  文/图 符红勋 编辑/张纯子

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号