多措并举推动就业 电气召开2017届毕业班班主任会议
作者:phpcms    发布于:2016-12-06 18:41:03   

  12月5日,我院于B6-403召开了2017届毕业班班主任会议,负责2017年毕业生就业工作的就业专员、2013级辅导员及2017届毕业班班主任参加了本次会议,会议由学院副院长胡惠兰主持。

  会议始伊,胡院长根据电力主业及三产公司2017年校园招聘反馈的信息向参会老师们介绍了近段时间以来2017届毕业生的宏观就业形势。随后,她又点评了近段时间以来我院2017届毕业生在求职、就业过程中出现的问题及需要老师们尤为关注的点。她指出,根据用人单位的反馈,我院以应用型人才为导向的培养方针总体上适应电力企业的用人需求,但学生在求职、就业过程中也出现了诸如未能找准个人定位、就业信息把握不准确、眼高手低等情况,她希望全体负责就业的老师们需要深入到毕业生群体中、了解毕业生情况并进行针对性的就业辅导。

  鉴于较为严峻的就业形势,胡院长要求各班主任于近日开展班级会议,统计各班毕业生情况,分类管理学生就业情况,重点关注农村生源就业问题,并强调各班主任需在本学期结束前完成各班毕业生的摸底情况。

  最后,胡院长部署了下一阶段学院就业工作主要开展的方向,并将近期准备开展的企业招聘会情况向全体负责就业工作的老师进行部署。

  文/陈泽华 图/张纯子 编辑/张纯子

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号