“毕业了,老铁”--——我院2017年“季忆留夏•E路有你”毕业生欢会暨魅力团支部优秀节目展演顺利举行
作者:phpcms    发布于:2017-05-19 01:56:00   

  五月是鲜花绽放的季节,五月是欢乐的海洋。5月18日下午,电气工程学院2017年“季忆留夏·E路有你”毕业生欢送会暨魅力团支部优秀节目展演在学生活动中心隆重举行。原广东电网人力资源部长丘佛田、原广州供电局副总工程师蚁泽沛、广东四会互感器有限公司总经理张树华、原省网公司工会副主席郑观来、广东电力交易中心总经理黄远明、花都供电局副局长黄潮灿、广州城北电力工程有限公司总经理黎健生、广东技搏电力工程有限公司总经理游文东、惠州信科机电工程有限公司总经理陈克垂、广州固原电力设计院执行董事易晓华、总经理李强等十余名专家莅临了此次的毕业欢送会。电气工程学院院长张尧、副院长胡惠兰、沈娜携学院各教研室、各实验中心、行政办公室、学生工作办公室老师、学生家长代表以及全院四个年级学生代表共计千余人出席了本次活动。

                   

  张尧院长发表了热情洋溢的讲话,他首先向各位毕业生表达了最热烈、最真挚的祝福。他说,大学生从大学四年的生活到毕业后自己的人生旅途,都需要独立。在毕业生离开母校之际,他衷心地希望毕业生们在以后独立的人生旅途中,要努力学习做人,做正直的人。人以德为本,立人当立德,高尚的道德和健全的人格是人生的智慧之源泉,还要学会宽容,尊重别人、学会感恩,一路阳光;要努力学习做事,一个人事业的成功并不取决于他毕业后选择的哪个城市或哪个单位,而是取决于一个人的智慧、奋斗与积累,还要学会敏感地捕捉机遇,在艰难磨砺过后不放弃,铭记于内心。

                 
                 

  一个讲述电气大学生四年在校学习生活的回顾视频拉开了此次活动的序幕。随后,Allala团队带来的开场劲舞引爆了全场的热烈气氛。群舞《青春欢乐颂》、《同窗》和小合唱《一起走过的那四年》等节目让毕业生对大学四年充满不舍,仿佛大学青春还在昨天;话剧《美女与野兽》逗得观众捧腹大笑;群舞《回家》则展现出了青年人对家浓厚的思念之情和传统节日迫切想要回家的急切心情。大合唱《友谊天长地久》诠释了大学友谊的弥足珍贵,街舞表演《continue》展现了电气舞蹈队的风采,由毕业生代表陈臻祥、翟长轩演绎的Rap串烧《1 life 2 live》更是用一种特别的形式唱出了毕业生的心声,最后歌曲串烧《那些年》给毕业生送上了美好的祝福。

  在洋溢着青春和满载收获的季节里,电气工程学院2017届毕业生欢送会暨魅力团支部优秀节目展演圆满结束。

                  
                 

  又讯,当年上午,2017届毕业生在学生活动中心广场举行了毕业生拍摄活动。学校副校长曾志新,学院院长张尧、副院长胡惠兰、沈娜等出席了上午的活动。

 

  图/谢钰鹏 梁峻铖 江绮微 张讯 文/洪鑫均 杨嘉莉 编辑/戴杰

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号