团聚中秋,电气工程学院召开学生干部座谈会
作者:phPCms    发布于:2018-09-20 10:14:00   

  值中秋佳节来临之际,我校电气工程学院于9月20日在B6-403召开学生干部座谈会。电气工程学院党总支书记胡惠兰、学生第一党支部书记伏莹,2018级新生辅导员刘建斌及学院部分学生干部代表参加了会议。

  
会议现场

  会议伊始,胡惠兰首先对迎新期间广大学生干部不畏酷暑、坚守工作岗位的突出表现给予肯定和表扬,其次详细询问了同学们日常的学习情况和存在困难,鼓励大家要用不懈努力克服困难,永葆积极心态迎接挑战。

  
胡惠兰发表讲话

  此外,她还向与会学生干部代表提出了两点要求:一是要把握住时代脉搏,把握好自身的学习和发展重心;二是向学院的后辈作出榜样,传承“电气人”正能量,共创学院良好氛围;三是常怀感恩之心,常抱奋勇之志。

  随后,刘建斌向与会代表中的新生班主任助理进行了今后一个月的工作部署。

  会后,来自15级电气工程及其自动化2班的朱志栩感慨道,“感谢学院的栽培和信任,能在大四发挥余热担任新生班助是一次意义非凡的经历,无论何时都将发挥“传帮带”作用,不负重托做好新生班级工作。”
 

文/图/伏莹 编辑/林泽梅

电气工程学院 CopyRight © 2009-2018 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号