校企合作 电气工程学院再添两家就业与实习基地
作者:phPCms    发布于:2019-03-29 16:00:37   

  为促进校企合作,合力培养应用型人才,我校电气工程学院近期接连走访多家电力企业了解行业动态、开展实习与就业基地挂牌工作,搭建人才培育平台。

  3月27日下午,我校电气工程学院副院长胡惠兰、就业专员刘海权及教师代表一行4人赶赴广东稳峰电力科技有限公司签署就业与实习基地协议并挂牌。该司总经理、执行董事李世顺接待了胡惠兰一行。

  


稳峰公司签约仪式现场

  校企双方在签约前进行了简短的座谈会议。胡惠兰首先向该司详细介绍了我校的办学定位、人才培养模式、实践教学、学科建设现状等基本情况。李世顺也介绍了其司的业务范围、公司架构、人才培养方向等情况。双方就如何开展落实好学生的就业实习工作、基地建设及科研合作方面展开热烈的探讨。紧接着,进行了就业与实习基地的签约挂牌仪式。

  
唯诚公司签约挂牌现场

  此外,3月22日,胡惠兰、刘海权一行赶赴深圳唯诚电力技术有限公司,参加就业与实习基地签约仪式,该司总经理李韦兵接待了胡惠兰一行,双方圆满完成签约挂牌任务。

  此次,电气工程学院走访、接洽的多家电力企业多位于珠三角地区,珠江三角洲地区城市集中、地缘优势明显,该院经过对历届毕业生就业形势的分析,注重密切联系毕业生就业意向较大的珠江三角洲的电力企业。近期签约的深圳唯诚电力技术有限公司、广东稳峰电力科技有限公司通过多年发展,已成长为所在地区专业齐全、设备先进、技术力量雄厚的电力企业。

  文/图/编辑 林泽梅

电气工程学院 CopyRight © 2009-2018 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号