电气工程学院顺利举行2017级毕业实习、毕业设计动员大会
作者:phPCms    发布于:2020-11-07 09:24:00   

  为稳步推动电气工程学院2017级学生的毕业实习、毕业设计工作的顺利开展,11月6日上午,电气工程学院在A5-201召开了2017级毕业实习、毕业设计动员大会。电气工程学院副院长沈娜、部分毕业设计指导教师以及2017级全体学生参加了本次大会。会议由沈娜主持。

  会议现场(莫弘迪 摄)

  会议伊始,沈娜为大家介绍了今年毕业实习的方案和具体安排。她说到,由于疫情原因,今年的大四毕业生不能到三峡实地参观学习,实习将主要以线上培训方式进行。同时,她还说明了如果学生已经到就业单位实习,可以以就业实习内容置换毕业实习学分。她希望同学们能重视毕业实习任务,把所学知识融入到实践中,为适应日后工作需要奠定基础。

  沈娜介绍实习(莫弘迪 摄)

  紧接着,沈娜为大家说明了毕业设计工作的安排。她着重强调了毕业设计的重要性,提醒各位同学要重视毕业设计,不要抱有侥幸心理。随后,她并从毕业设计各个时间节点的工作安排、毕业设计指导教师组成,在毕业设计中需要注意的问题等方面进行了详细讲解。她希望全体毕业生能高度重视毕业设计这项实践任务,以诚信认真的态度对待,加强与指导教师和实习单位的沟通,以保证顺利完成好这项任务。

  沈娜介绍毕业设计(莫弘迪 摄)

  会议最后,沈娜祝愿各位同学能顺利完成自己的毕业设计,为自己的大学学习生活画上一个圆满的句号。

  文/邓倩怡 图/莫弘迪 编辑/刘博洋

电气工程学院 CopyRight © 2009-2018 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号