【一学一做】电气工程学院组织开展学生干部团体素拓活动
作者:phpcms    发布于:2017-05-23 15:50:00   

  在学校团委的统一部署和学院党总支的亲切指导下,电气工程学院团委深入开展“一学一做”教育实践。5月20日,电气工程学院团委学生会组织开展了“学习总书记讲话,做合格共青团员”为主题的团体素质拓展活动。本次素质拓展以团体羽毛球赛形式进行,电气工程学院团委学生会学生全体学生干部、学院各班心理委员等百余名团员青年参加了本次活动。

                    
                     
                     

  习总书记说过,年轻人要自觉树立和践行社会主义核心价值观,带头倡导良好社会风气,始终保持积极乐观的人生态度、良好的道德品质、健康的生活情趣,这样更有利于自身发展,更有助于自己成为祖国建设的有用之才、栋梁之材。此次参赛的选手们互相切磋球技,从初赛到决赛选手们斗志昂扬,大家不言放弃、永争第一的精神表现的淋漓尽致。在活动之余,团队的合作意识和集体荣誉感也得到了进一步提升。

                  

                  

  在电气的“一学一做”教育实践研讨过程中,合格共青团员有什么标准?大家一致认为,优良的身体素质是团员青年为国家为社会讲奉献做贡献的基本前提。共青团员只有增强身体素质,保持身体健康,才能更好地为祖国的电力事业贡献青春和力量。通过这次的素质拓展活动,学生干部们纷纷表示要坚持锻炼好身体,保持良好健康的生活状态。

  图/林子豪 廖年杰 唐豪彬 梁峻铖

  文/李诗泳 何文静

  编辑/ 戴杰

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号