【阳光就业】三家电力企业来我院开展2018届毕业生面试和宣讲招聘
作者:phpcms    发布于:2017-12-08 13:42:00   

  2017年12月7日至8日,广州市兆能有限公司、国电华研电力科技有限公司、广东大唐国际潮州发电有限责任公司三家企业来我院分别开展2018届毕业生面试和宣讲招聘活动,学院张尧院长、院党总支胡惠兰书记、就业专员刘海权老师、2018届毕业班辅导员戴杰等热情接待了企业负责人,并为毕业生参加面试和宣讲招聘会做了充分动员和周到安排,确保企业来院招聘工作顺利有序进行。

                    
                    
                                           图为广州兆能来我院面试毕业生现场

  7日上午,广州市兆能有限公司上月已经参加我校大型校园招聘会,此次专程来校组织开展第二轮面试,并给一些求职意向强烈的同学新一轮面试的机会。公司负责人一行三人到校即在我校就业指导中心二号会议室开展面试工作,针对我院毕业生专业技能和职业意向等问题展开深入交流。当天企业方面还向学院反馈了12名进入下一轮复试者名单,学院也向相关毕业生做了及时通报。

                     
                    
                                         上图为国电华研来我院宣讲面试招聘现场

  7日下午,国电华研电力科技有限公司负责人一行四人在A5-201课室组织开展宣讲、笔试和面试工作,我院50余名毕业生参加了相关活动。企业负责人表示,在面试之前增设笔试环节主要是考查毕业生电力系统等基本专业知识的整体掌握情况,也作为企业选人用人的一个考察依据。

                    
                    
                                      上图为大唐国际潮州发电负责人来我院宣讲面试现场

  8日上午,广东大唐国际潮州发电有限责任公司负责人在我院B6-403会议室开展企业宣讲和面试工作。企业负责人表示,此次到电气工程学院专场招聘电气工程及其自动化、能源与动力工程专业方向毕业生,看中的就是电气工程学院专业和学科建设的突出特色。该企业负责人在现场与三位毕业生签订了就业协议,并表达了录用更多电气毕业生的意向。

  据悉,广东大唐国际潮州发电有限责任公司于2003年11月15日在潮州市注册成立,是世界五百强企业中国大唐集团旗下的骨干企业,经过多年发展已成为广东电网粤东重要电源支撑点,规划装机总容量7200MW,潮州发电公司作为中国大唐集团在广东省投资建设的第一家发电企业。

  图/文 戴杰

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号