【阳光就业】电气工程学院举行2018届毕业生就业创业座谈会
作者:phpcms    发布于:2017-12-26 18:44:26   

  2017年12月26日,电气工程学院2018届毕业生就业创业座谈会在B6-403会议室举行。电气工程学院党总支胡惠兰书记、学院就业专员刘海权老师、2018届毕业生辅导员戴杰老师出席座谈会。

                     

  此次座谈会是在我院全面做好2018届毕业生就业创业工作,做好精细化和精准就业服务的背景下召开的,胡惠兰书记在座谈会上就当前就业形势和我院毕业生就业工作开展情况做了重点阐述,她勉励毕业生特别是农村生源的同学积极行动起来,加强回报家庭和父母的责任感,树立构筑未来事业宏伟蓝图的雄心壮志。

  14电气2班班长卢启森、14电气6班班长黄乃琛、14电气9班班长李旭辉作为班级代表发言。黄乃琛班长表示目前很多同学都在外尝试自己找工作,李旭辉班长表示班级内有一半的同学正在积极落实工作。卢启森班长、李旭辉班长就班内个别同学平均学分绩点比较低的情况向学院老师做了汇报。随后,江西籍宋勇俊同学、来自粤西地区的梁溪同学、来自粤东地区的张浩滨同学等先后就感兴趣的就业话题与老师们互动交流。

                   

  刘海权老师在发言时公布了详细的联络方式,他表示,学院就是毕业生就业的加油站,欢迎毕业生在就业求职时遇到困难时能积极主动跟学院老师反映,大家共同努力实现就业目标。

  座谈会后,部分同学还就自己感兴趣的问题与老师们深入探讨交流。

  图/文 戴杰

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号