喜报!电气工程学院斩获2018新生杯“篮球赛”与“足球赛”双冠
作者:phPCms    发布于:2018-12-19 21:50:23   

  2018年12月16日,华南理工大学广州学院2018新生“雏英杯”足球赛落下帷幕,电气工程学院运动健将们过关斩将,捧起了这场比赛冠军的奖杯。在此之前的新生篮球赛上,电气工程学院同样斩获冠军。至此,电气工程学院荣获2018新生杯“篮球赛”与“足球赛”双冠王的傲人成绩!

 
 足球赛夺冠颁奖 (周扬 摄)

 
 篮球赛夺冠颁奖(彭一航 摄)

  12月16日下午,新生”雏英杯”足球决赛在我校田径运动场火热开赛,电气工程学院足球队与汽车与交通工程足球队进行激烈的冠军争夺战。比赛开始,观众的加油与欢呼声响彻赛场。上半场,电气工程学院一名队员任意球直接破门,1:0暂时领先。下半场中,电气工程学院队员讨论新战术,队员通力合作,加强防守端。最终,电气工程学院以1:0赢得本场比赛,夺得“”雏英杯”赛桂冠之称。

 
 足球比赛精彩瞬间 (周扬 摄)

  篮球场上,电气工程学院队员冠军之争中同样精彩。12月6日,电气工程学院篮球队与计算机工程学院篮球队在我校体育馆内进行了激烈的冠军争夺赛。比赛开始,电气工程学院球员率先投进一记三分,瞬间点燃全场,欢呼声响彻整个体育馆。但随后电气工程学院球员手感欠佳,频频出现失误,反观计算机工程学院球员们则不断地进攻得手。上半场结束,电气工程学院比分落后。队员们在休息之余商量对策,布置战术。

  下半场开始后,电气工程学院队员们斗志昂扬、坚持不懈、突破自我,在比赛中,队员们团结一致,挥舞着他们灵活的身躯,发挥出真正的实力,防守端加强,剧烈进攻并且连续命中。比赛十分激烈,双方比分你追我赶。最终,电气工程学院篮球队以33:31两分的差距夺得冠军。

 
 篮球比赛精彩瞬间 (林泽彬 摄)

  据悉,电气工程学院已经连续的三年斩获新生篮球赛冠军宝座,今年首次成功卫冕新生足球赛冠军!

  图/周扬 彭一航 林泽彬 文/刘月华 温永森 裴雨涵 余颖璇 李嘉琪 编辑/刘月华







电气工程学院 CopyRight © 2009-2018 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号