电气工程学院学生第一党支部召开全体大会
作者:phpcms    发布于:2015-12-04 00:13:00   
  2015年12月3日晚19时,电气工程学院学生第一党支部全体大会于B6-403正式举行。电气工程学院学生第一党支部书记张纯子携支部全体成员出席了本次会议,10名预备党员、19名发展对象参加了本次会议。本次会议由党员杨宇宁主持。

  在奏唱雄壮激昂的国际歌后,19名入党申请人开始汇报考察期间表现并现场宣读了《入党申请书》。他们从对党的认识、入党动机、日常学习生活状态及对党组织的一些建议和感想中,表达了自己希望接受党组织的考验以及坚定的想要加入中国共产党的决心,展现了我辈学子渴望为祖国事业和人民积极付出、无悔艰辛的奉献精神和严格要求自己的严谨态度。

  紧接着,支部党员对19名申请人的支委会群众调查和政审意见做出了报告。在场人员都认真听取了报告,总结了自己的优缺点。

  随后,经过对各位发展对象现实表现的严肃地讨论,支部党员投票表决通过了19名发展对象的入党申请。随后,全体党员进行了庄严的入党宣誓。

  大会最后,张纯子书记为大会作总结发言。她对新一批预备党员提出了两点要求:一是明身份、懂感恩,希望支部全体党员、预备党员正视自身的优缺点,改善自己的不足,爱国爱党,珍惜现有的幸福生活;二是做服务、作典型,要求支部全体学生党员、预备党员能够回归班级、回归群众,在基层中了解社会和国家的现状,为身边人、社会、为国家奉献自己的青春,在党组织和群众的考验中成为一名真正能够为人民服务的共产党员。

  本次会议历时两个小时,大会表决通过的19名预备党员为党支部的未来灌输了新鲜的血液。

  文/张普珊 图/杨宇宁 编辑/张纯子

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号