电气工程学院“青出于‘篮’”第八届班际篮球赛圆满落幕
作者:phpcms    发布于:2015-12-23 00:16:00   
  2015年12月17日下午,电气工程学院第八届班际篮球赛于我校C13篮球场正式开启最为激动人心的冠军争夺战。电气工程学院团委书记戴杰、副书记伏莹、学生会主席黄文琛、副主席陈臻祥、林鸿佳、孙海生莅临比赛现场,为参赛健儿们加油打气。

  众所期待的冠军争夺战之前,2013级电气工程及其自动化8班与2013级输电线路工程1班先行开启了季军争夺赛,在激烈的赛况后,2013级输电线路工程1班赢得了比赛。

  随后,2013级电气工程及其自动化1班与2013级电气工程及其自动化3班打响了本届班际篮球赛的冠军争夺战。赛场上,球员们默契的传球、出乎意料的抢断和精准的三分球不时博得观众们的阵阵掌声和呐喊助威声。现场气氛在分数的几次逆转中愈来愈热,赛况尤为激烈。最后,2013级电气工程及其自动化3班凭借球员们优秀的表现逐渐拉开比分,锁定胜局,荣获了本次篮球赛的冠军。

  夜幕来临之际,乘着高涨的热情,电气工程学院“青出于篮”第八届班际篮球赛进行了闭幕式,到场嘉宾分别为获奖班级及选手颁发了相应奖杯与证书。至此,本届篮球赛圆满落下帷幕,班际篮球赛作为我院团学开展的传统赛事,不仅展示了我院学子奋发向上的精神风貌、增强了我院各团支部的凝聚力,也鼓励了同学们参与“三走”、积极锻炼、为大学生活添姿增彩。

  据悉,2013级电气工程及其自动化3班、2013级电气工程及其自动化1班及2013级输电线路工程1班分获本届班际篮球赛的冠亚季军。

  图/曾伟业 何杰锋 赖家伦 文/林惠停 陈泽华 编辑/张纯子

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号