【两学一做】“如何学 如何做”我院党总支召开服务型基层党组织建设专题研讨会
作者:phpcms    发布于:2016-05-18 17:25:04   

  为了提升基层党组织服务功能, 5月16日上午,电气工程学院党总支胡惠兰书记在B6-403会议室主持召开电气工程学院2016年服务型基层党组织建设专题分析会议。会议围绕着在当前深入开展“两学一做”教育学习活动中如何加强高校服务型党组织建设进行专题分析。学院党总支委员、各党支部书记及委员以上的党员干部出席会议。

会议现场

  首先,胡惠兰书记传达了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,并下达《电气工程学院党总支2016年“两学一做”教育学习计划》,要求各支部根据实际情况制定本支部的学习计划,并在学习与实践中加强服务型党组织建设。她指出,加强服务型基层党组织建设,有利于发挥基层党组织战斗堡垒作用,促进学院科学化发展。在落实任务时,要认真学习“党章党规”和“系列讲话”,更新工作理念,提升理论水平,制定工作制度,找到工作着力点,创新工作特色,并在实践中引导全体同志做一名合格党员。

  然后,与会同志畅所欲言,相互交流心得,并结合各支部实际就如何加强高校服务型基础党组织建设工作机制、面临新情况与新问题、以及解决问题突破口进行深入讨论,对提高基层党组织服务功能与党员服务能力提出了宝贵的意见。

  最后,胡惠兰书记作总结讲话。根据与会同志的讨论结果,确定学院2016年加强基层党组织建设的工作内容,并对具体任务进行分解,明确工作目标,制定工作计划,所有任务落实到责任人,为电气工程学院提升基层党组织建设成效奠定基础。

文/李志锋 图/张纯子 编辑/张纯子

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号