季忆留夏 E路有你 我院2016年毕业生欢送会暨魅力团支部优秀节目展演圆满落幕
作者:phpcms    发布于:2016-05-31 11:05:49   

  5月26日下午,电气工程学院“季忆留夏,E路有你”2016年毕业生欢送会暨魅力团支部优秀节目展演在我校学生活动中心隆重举行。我校副校长周诗瑶、多位行业专家、学生家长代表莅临活动现场,电气工程学院院长张尧携全院教工到场观看,电气工程学院全体2016届毕业生及各年级学生代表参加欢送会。


 

  恩师寄语伴随一生

  欢送会上,张尧上台为毕业生寄语,他指出毕业是一个里程碑,是新的起点,他对毕业生提出三点期望,希望他们承载着华广电气人的寄托在迈出校园之后也能够树立自信、坚持学习、培养良好习惯,在未来的学习和生活中能够把电气精神学以致用,传承下去。


  随后,张尧院长将自己手书的墨宝“长空翱翔”、“鹏程万里”赠予2016届毕业生,祝愿毕业生们离开校园后也能找到自己的一片天地。

  精彩纷呈难说再见

  晚会节目正式上演,整场节目分为“初相遇”、“共青春”、“勿相忘”三个篇章,来自各年级团支部的成员们通过歌曲、舞蹈、器乐、话剧等形式的表演将现场氛围一次次推向高潮。来自2013级多个团支部的同学们将多首歌曲编排成一曲《三人行Ÿ友共情》,合唱出同窗间朝夕相处,从最初陌生到一路相知、相伴与相惜的绵绵情谊;2013级电气第二团支部的同学们表演了韵律感十足的杯子舞;2015级第二团支部的成员们展示了气势恢宏的武术表演,诉说着浓浓的兄弟情义;2014级第八团支部则是带来一支《同舟之情》的群舞,舞出依依不舍的师生、同窗之情。


  四载时光飞逝过,今朝齐聚诉惜别。欢送会在阵阵掌声中落下帷幕,毕业生们对四年校园情谊的回忆被唤起,师生与家长共同期望着毕业生们能够不忘初心、砥砺前行,在离别母校、踏入社会后振翅高飞。

  莅临活动现场的行业专家与学生家长代表有花都供电局吴日昇局长、河源供电局杨华燕主席、河源源城供电局邓荣才书记,珠海金湾供电局赵卫强局长,东莞供电局张德才主任,广州南方投资集团有限公司行政部王骏强总经理,广东电网教育培训中心曾红主任,广东省电力设计院冯晓东副总工程师,广州艾博电力设计院崔小勃院长,广州固源电力工程设计有限公司梁铭董事长,广东虹天电力工程有限公司林志坚总经理、关锡钦副总经理,广州穗达电气有限公司罗女贤副总经理、郑宇敏、张志鹏等。

  文/陈泽华 图/黄洪震 编辑/张纯子

 
电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号