树正风,促学习,电气学风建设狠抓落实
作者:phpcms    发布于:2016-11-22 11:16:00   

  2016年11月21日中午,我院在A5-105召开了电气工程学院学风建设动员大会。学院副院长胡惠兰出席大会并做了动员讲话。我院辅导员陈凤宜、2016级各班班主任以及各班学生干部、入党积极分子等参加本次大会。

               

               

  胡惠兰副院长首先向参会代表们提出了“学到了什么”、“掌握了什么”两个问题,并强调了学生干部应发挥带头作用、各班级应组织班级评比。此外,她指出了我院往届部分毕业生的情况,向与会的学生们提出了了积极凝聚集体、深入贯彻团队精神、集体精神、专业技能、写作能力以及拓展知识面、提高身体素质、锻炼吃苦耐劳的精神、充分利用晚自习等重要建议,以培养更多优秀的应用型人才满足社会、用人单位的要求。胡惠兰的讲话充分体现了我院领导们对学生们寄予厚望,强烈地激励了广大学子奋发向上的心。

               

  随后,2016级辅导员陈凤宜做了发言。她向在座学生们提出了规范作息、严格遵守宿舍规定、严谨对待课程考勤、友善待人、积极主动学习等宝贵建议。紧接着,她要求2016级各班风纪委员树立良好的学风、班风。此外,她还为2016级学生做了晚自习安排,并力促学院学风建设从实际行动开始。

  又讯,11月22日开始,我院已在2016级各班全面开展晚自习活动。据2016级部分同学反映,自学风建设动员大会后,宿舍纪律得到了极大的改善、晚自习让同学们更高效地完成学习任务。

  文/陈凤宜 翁嘉伟 图/陈凤宜 林子豪

  编辑 戴杰

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号