新学期 “心”开始 我院举行2017届毕业班班主任会议
作者:phpcms    发布于:2017-02-28 14:14:00   

  2017年2月27日中午,电气工程学院在B6-403会议室举行2017届毕业班班主任工作会议。会议由电气工程学院党总支书记胡惠兰副院长主持。我院专管就业工作的老师、2013级班主任、2013级辅导员老师们出席了会议。

  图为会议现场

  胡惠兰副院长总结了2016-2017学年第一个学期以来2013级同学整体的就业情况,结合学生们在求职面试过程中出现的各种情况,以及学院领导老师考察相关企业获得的最新信息,分析了当前我院2013级学生面临的就业形势,强调要进一步做好毕业班各方面工作,督促学生树立正确的就业观和择业观,积极就业。

  胡院长通报了广东省内供电局系统2017年的总体招聘情况,并具体针对我院情况阐述了2017届毕业生在供电局应聘中产生的问题,要求班主任关注学生就业心态、简历制作,引导学生把握就业机会,强调输电与配营班级的班主任尤其要关注学生就业情况。各班要做好相关工作的信息统计,将全年级学生进行分级关系,充分了解电力子弟、农村生源、城镇生源目前的就业情况,从而全面掌握学生动态,用心做好2017届毕业生的工作,做好就业跟踪。

  图/文/编辑 张纯子

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号