关于2017-2018学年度第一学期补办学生证及火车票优惠卡的通知
作者:phpcms    发布于:2017-10-11 09:44:19   

  2017-2018学年第一学期本科生补办学生证(优惠卡)工作于第7周进行,需补办学生证或火车票优惠卡的学生按要求办理:

  一、补办学生证

  1. 根据学校《学生证管理办法规定》,各年级需补办学生证的学生填写“华南理工大学广州学院补办学生证申请表”(附件1),并将申请表、一寸免冠彩色照片(一张)、补办费(3元)于第7周周三前交至班级学习委员。

  2.学习委员将学生提交的“补办学生证申请表”、照片及补办费于7周周四前交至年级教务员。

  3. 因学生证损坏申请补办的,学生须将损坏的学生证交回学习委员处,学习委员汇总后交至年级教务员。

  二、火车票优惠卡的补办、充值

  需补办或充值火车票优惠卡的学生,应填写“充值、补办火车票优惠卡登记表”(附表2)发给班级学习委员,并上交本人学生证,由学习委员汇总(附表2)后,于第7周周四前发到年级教务员QQ邮箱,并上交报名学生的学生证。补办火车票优惠卡于只在每学年第一学期办理,需补办的学生应及时申请。

http://dq.gcu.edu.cn/uploadfile/2017/1011/20171011095854524.rar
电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号