我院党总支顺利召开全体党员大会
作者:phpcms    发布于:2017-04-10 17:35:22   

  按照校党委的统一部署,为进一步落实好我院党总支换届选举工作,加强党建工作,4月6日中午于A5-206召开电气工程学院党总支全体党员大会。与会人员有我院党总支书记胡惠兰、副书记林斌、各党支部的教师党员及学生党员共63人。大会由副书记林斌同志主持。

  党总支书记胡惠兰同志传达上级指示及精神,并对党总支换届选举程序作出若干说明并强调,就即将召开的我院党代会进行统一部署;随后重申党中央的八项规定,告诫大家要加强改进党的作风,强调要进一步学习党的理论,时刻保持纯洁党性;并由此指出我院学风建设存在的问题,强调党的纪律性,要求党员同志尤其是学生党员要严格遵守党章党规,争先创优,成为一名合格的共产党员。

  随后,由林斌副书记谈及国际政治形势到社会问题,强调党员同志要增强使命感,号召党员干部同志要时刻关注周边的同学,及时预防群体事件和恶性事件的发生。

  大会最后,胡惠兰同志就2014级学生党员再次作指导讲话,从最近调研用人单位的切身经历谈起,提出我院已毕业多年的学生反馈意见,告诫大家要严格自律,加强锻炼,不单个人素质要高,还要有领导能力,并给予殷切厚望,撸起袖子加油干。

  文/林斌 图/张耀杰

电气工程学院 CopyRight © 2009-2016 电气工程学院.All right reserved.电气工程学院版权所有
程序开发:电气工程学院团委、学生会信息部  联系:020-36903302  联系地址:广州市花都区学府路1号